Rabu, 17 Mei 2017

Tips dan Trik Main Mobile Legends Mode Rank



Siapa sih yang gak atau game Mobile Legends: Bang Bang a.k.a ML, game MOBA yang mirip kayak DOTA 2 tapi mainya pake analog LOL. 

Kali ini saya akan memberikan Tips dan Trik Main Mobile Legends Mode Rank yang saya dapat di grup facebook Mobile Legends Official Indonesia dari bang Denny S. 

Langsung saja...

Wajib di lakukan dan harus di lakukan !
Wajib di lakukan dan harus di lakukan !
Wajib di lakukan dan harus di lakukan !

1. Saat masuk room (pilih hero) sesuaikan team 
 kalian, pick Hero yang di butuhkan team, dan jangan egois saat milih hero.

2. Saat sudah play Game pertama, jangan lupa kerja samanya untuk farm, liat situasi tower dulu, aman enggak buat farm dihutan.

3. MID tower pinter-pinter di jaga, nih buat para MM(yang di MID) jangan farm dulu kalau mid tower sedang di serang creep musuh.. 
MID tower hancur di awal Game, bikin lemes team kalian
intinya jangan sampai hancur dulu tower yang di MID

4. Nah ini typical player yang saya benci
, kurangin banyak omong di dalam game! kalau cuma mau nyacacatin player lain, lebih baik fokus game nya, lagian apa sih guna nya omong di chat gak jelas gitu, bikin lemes team kalian yang liat chat-chat yang sadis gitu?.  kalau kalian udah pro main nya, Monggo boleh omong, kasih saran di player lain dengan kata" yang sopan, jangan kayak gini
Player : " woii bla"bla" lu gimana sih fuvk, noob, gak bisa main lu, cupu" cupu".. gak punya otak
(Jangan di tiru)

5. You know Map ? Yess
Kalian harus, wajib!! Liat map setiap detik nya
 liat keadaan di map, jangan main sendiri , jalan-jalan sendiri gak liat map, padahal musuh numpuk, pulang-pulang tinggal nama saja hahaha
Dan masih banyak player yang buta map
Tower di serang banyak creep,, cuma di diamin malah farm di hutan LMAO

6. Khusus nya untuk Last Game. Lebih di kompakin sama team nya, jangan main solo, hati-hati kena gangbang musuh.. di Last Game di wajibkan bermain sama team, jangan solo, boleh sih solo, kalau build lu udah pro, buat mukil
 

7. You know kura-kura ? Yess
Jangan lupa kill dia. walaupun dia gak bersalah(LOL). kill kura-kura berguna untuk menambah uang dan xp buat team kalian, biar cepet pro build nya dan levelnya

8. LORD !!
Buat para player, jangan lupa Lord ya !!, Tapi jangan asal nyerang Lord. Liat keadaan musuh dulu seperti apa, kalau kira-kira aman hajar, alias musuh udah pada mati berapa gitu. Terutama buat para MM dan Fighter nih yang build nya udah jadi untuk hajar LORD
Dan kalau keadaan tidak aman tinggalin saja Lord nya

dari pada kena Epic comeback nyesek dong sia-sia udah mati semua, Lord ke ambil musuh cepet-cepet menyerah saja HAHAHA

9. Awal Game / First Game, saya saranin jangan maksa kill musuh kalau belum bisa, dan di First Game ini, kalian harus jaga diri, jangan jadi feeder alias ( makanan ) you know ?, Jangan jadi makanan para musuh, ini yang membuat musuh cepat pro build coy... Setidak nya di First Game kalian jaga diri baik-baik yaaa... 

10. Oh ya... Saya saranin buat player yang main main Rank match liat keadaan sinyal kalian memungkinkan untuk bermain atau tidak, jangan masuk Rank kalau koneksi kalian buruk, cuma jadi beban coeg, dan saya saranin jika team kalian ada yang AFK lebih dari 3, mandek o, BERHENTI SAJA. Nyerah saja, karena itu semua bakal membuat kalian gila, stres, dan gejala-gejala lainya HAHAHA. Percuma di pertahanin,, alhasil kalah juga 

Ya sekian dari saya Tutorial ini./ Tips and trik ini buat push rank / agar menang rank. dari Bang Denny S.
Bila ada salah kata mohon di maafkan(iya bang)

2 komentar:

  1. halo..utk postingan yg bahas yumna kemal bisa tolong dihapus ga ya?soalnya sudah melanggar privasi orang yah dengan nyantumin alamat..tolong pengertiannya ya thank :)

    BalasHapus