Rabu, 08 April 2015

Biography Of Yumna Kemal

IRONY

IRONI ADALAH KETIKA KENYATAAN UNA SUDAH PUNYA PACAR. 


Yumna Noer Kemal, yup! Siapa sih igers yang gak kenal sama si doi, cewe kelahiran Bandung, 01 Nopember 1992. Bisa dibilang doi ada blasteran Indonesia sama Korea, wkwk. Dan kalo dilihat sih 11 12 sama pemeran Boys Before Flower sih.


SABAR
Geum Jan Di A.K.A Goo Hye Sun
DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data Pribadi

Nama Lengkap : Yumna Noer Kemal

Tempat, Tanggal Lahir : Bandung, 01 Nopember 1992

Jenis Kelamin : Perempuan

Status : Belum menikah (senang)

Agama : Islam 

Alamat : Jl. Anta Baru IV No.19

Email : yumnakemal@gmail.com

Latar Belakang Pendidikan

•     SD BPI Bandung
•     SMP Negeri 13 Bandung
•     SMA Negeri 11 Bandung
•     Universitas Komputer Indonesia

Ngomongin soal wajah si doi, doi memang memiliki wajah yang imut BGT dan doi juga jago masak juga vroh.

SABAR EUY
cooking for dinnnuuuuhhh🔪🔪🔪


Subbhanallah

masakin buat calon suami kali ya..

Btw gue juga baru sadar ternyata doi vokalis dari band chiptune Local Drug Store.

relax


lelet


Hmm.. itu gue tau waktu lagi searching band chiptune Indoensian dan yang paling gue tau band chiptune diIndonesia cuma Bottlesmoker sama Bla Bla Blast. Supaya gak bosan baca postingannya bisa dengerin nih lagu dari Bla Bla Blast.



Nih ada beberapa photo una waktu kecil dapat dari feed instagramnya doi


Emang imut dari kecil bro
when i was a very young girl👶🎀🌻👗✨

BC AEON Mall billboard Photoshoot🌸


Sabeer


Teteh

Bonus buat para jomblo nih :')






























Nih beberapa video yg geu dapat dari youtube nih. babay



Nih Instagramnya. Mongo dipolow

A photo posted by yumnakemal (@yumnakemal) on

13 komentar:

  1. makasih gan udah mau share gan nice info gan

    BalasHapus
  2. Tinggi doi berapa sih kak

    BalasHapus
  3. sumpah ni anak islam? kok gak keliatan ya hahaha, ortunya yg mana yg berdarah korea gan? btw thanks infonya udah lama banget kepo agama yumna haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya kepercayaan mesti keliatan dari luar ya kak? :(

      Hapus
  4. Subhanallah. Sisain satu aja yang kaya gini ya Allah. Buat hambamu ini

    BalasHapus

Becareful

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...